Magdalenas de Fresa

Magdalenas de fresas

 Clásica receta de magdalenas quedan muy jugosas y con mucho color. Te gustarán.

Ingredientes para 8 personas:

110 gramos Quesos frescos de untar
75 gramos Mantequilla a punto de pomada
2 cucharitas Levadura
120 mililitros Leche entera
3 Huevos
200 gramos Harina
2 pisquitos Colorante en pasta rosa
75 gramos Azúcar glas
200 gramos Azúcar
1 cucharada Anís
100 mililitros Aceite de oliva

Necesitaremos: Horno, Batidora

Preparación:

1º Mezclamos 200 gramos Azúcar con 100 mililitros Aceite de oliva vamos añadiendo 3 Huevos de
uno en uno, seguimos batiendo y añadimos 200 gramos Harina , 2 cucharitas Levadura , 120 mililitros
Leche entera , 1 cucharada Anís y 1 pisquito Colorante en pasta rosa .

2º Repartimos en moldes para magdalenas. Horneamos unos 15 ó 20 minutos a 170º.

3º Para la cobertura mezclamos con batidora 75 gramos Mantequilla a punto de pomada con 75 gramos
Azúcar glas , cuando este mezclado incorporamos 110 gramos Quesos frescos de untar , seguimos
mezclando e incorporamos y adornamos las magdalenas.